Transformation simplifiée - Démantèlement

Si vous possédez une arme d'un niveau inférieur ou équivalent à Skorpio déchaînée, vous serez encouragés à la démanteler à votre première connexion. Le démantèlement vous fournira une nouvelle arme équivalente et, dans certains cas, vous rendra une partie des matériaux de renforcement et de l'or que vous avez dépensés.

Vous trouverez une présentation détaillée des nouveaux objets ici.

Les objets obsolètes auront une section « Démantèlement » dans les détails, qui affichera l'équipement de remplacement.

Lorsque vous avez des objets obsolètes dans votre inventaire, l'icône « Gérer reliques » s'affiche dans le coin inférieur droit.

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la fenêtre « Gérer reliques ».

Vous pouvez démanteler ces objets séparément ou collectivement. Les deux boutons sont indiqués ci-dessous. Assurez-vous d'avoir assez d'espace disponible.

Les objets démantelés/obtenus seront automatiquement placés dans votre inventaire.