Launcher zeigt keine „Installieren-Schaltfläche“

Bei der Aktualisierung des Launchers kann es vorkommen, dass auf dem finalen Set-up-Bildschirm keine Installieren-Schaltfläche angezeigt wird und nur die Option „Schließen“ verfügbar ist.

Wenn dies passiert, muss Folgendes unternommen werden, um das Problem zu lösen:

1. Klicke auf „Start“, gehe zur Systemsteuerung und klicke dann auf „Programme deinstallieren“.

2. Führe folgende Deinstallationen durch:
    a.) Blade & Soul
    b.) NC-Launcher 2
    c.) NCSOFT-Launcher oder Spiele-Launcher von NCSOFT (Falls vorhanden)

3. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, befolge bitte die Anweisungen im folgenden KB-Eintrag zur erneuten Installation des Spiele-Launchers von NCSOFT:
    https://support.bladeandsoul.com/hc/de/articles/207195856-How-to-re-install-only-the-NCSOFT-Game-Launcher