Blade & Soul installieren

Anweisungen für die Installation

Befolge folgende Anweisungen, um Blade & Soul zu installieren:

1. Lade Blade & Soul unter diesem Link herunter:

https://www.bladeandsoul.com/de/download/

1. Suche nach der heruntergeladenen Datei BnS_Launcher_Setup. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Als Administrator ausführen“ aus.
  1. Du wirst dann dazu aufgefordert, den NC-Launcher zu installieren.

1. Nachdem du auf „Install“ geklickt hast, wirst du gebeten, eine Installationssprache auszuwählen. Klicke zuerst auf die Liste, um zwischen Englisch, Deutsch oder Französisch auszuwählen, und anschließend auf „Ok“ und „Weiter“.

1. Nachdem du die Nutzungsbedingungen durchgelesen hast, klickst du auf „Akzeptieren“, um fortzufahren.

1. Wähle den Ordner aus, in dem du den Blade & Soul Launcher installieren möchtest. Klicke dann auf Installieren.

1. Sobald die Installation abgeschlossen ist, klicke auf „Fertig stellen”.

1. Du gelangst nun zum Anmeldebildschirm. Trage deine Zugangsdaten ein und klicke auf „Anmelden“, um fortzufahren. Solltest du keinen NC-Account besitzen, erstelle bitte einen neuen. Eine Anleitung, wie man einen NC-Account erstellt, findest du hier: Einen NC-Account erstellen.

1. Wenn du angemeldet bist, klicke auf „Spiel installieren“, um fortzufahren.

1. Du wirst aufgefordert, die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren. Wenn du diese gelesen hast, klicke auf „Ich stimme zu“, um fortzufahren.

1. Wähle deine bevorzugten Zielordner für den Download und die Installation des Spiels.

1. Klicke auf „Installation starten“, um mit dem Herunterladen zu beginnen.
  1. Warte, bis das Update heruntergeladen wurde.

1. Klicke auf „Spiel installieren“, um fortzufahren, sobald der Download abgeschlossen ist.
  1. Warte, bis der Client das Spiel installiert hat.
  1. Klicke auf „Spiel Starten“ und genieße BnS!