Aktualisierung des NC-Launcher 1.0 auf den neuen NC-Launcher 2.0

Eine neuere Version des NC-Launchers ist verfügbar. Der neue NC-Launcher verfügt über eine neue Benutzeroberfläche, direkte Links zur offiziellen Website, dem Shop, dem Forum, der Kundendienstseite und Wartungsmeldungen.

Befolge folgende Anweisungen, um den neuen NC-Launcher zu installieren:

1. Sobald du deine aktuelle Blade & Soul Verknüpfung anwählst, erscheint ein Nachrichtenfenster, das dich darüber informiert, dass ein neuer Launcher zum Download bereit steht.

2. Klicke auf „Bestätigen”, um fortzufahren.
  3. Eine Webseite öffnet sich und führt dich zum Downloadlink des Installationsprogramms für den Launcher 2.0. Solltest du den neuen Launcher noch nicht installieren wollen, kannst du die Seite einfach schließen und mit der Anmeldung normal fortfahren (Anmerkung: In einer zukünftigen Aktualisierung wirst du den Launcher auf 2.0 updaten müssen.)

1. Um das neuen Launcher-Installationsprogramm herunterzuladen, klicke auf „Herunterladen“.
  2. Suche nach der heruntergeladenen Datei BnS_Launcher_Setup.exe. und führe sie aus, sobald der Download abgeschlossen ist.
  3. Du wirst dann dazu aufgefordert, den neuen NC-Launcher zu installieren.

4. Das Installationsprogramm erlaubt dir, eine Sprache für die Installation auszuwählen. Wähle deine Sprache aus und klicke dann auf „Ok“, um fortzufahren.

5. Klicke auf „Weiter“, um fortzufahren.

6. Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen und klicke dann auf „Akzeptieren“.

7. Wähle den Ordner aus, in dem du den NC-Launcher installieren möchtest. Dann klicke auf „Installieren“.

8. Sobald die Installation abgeschlossen ist, klicke auf „Fertig stellen“ und führe den NC-Launcher 2 aus.

9. Du gelangst nun zum Anmeldebildschirm. Trage deine Zugangsdaten ein und klicke auf „Anmelden“, um fortzufahren.

1. Klicke auf „Spiel starten“, um Blade & Soul auszuführen.

Hinweis: Sollte dein Spiel-Client veraltet sein, musst du das Spiel auf den neuesten Stand bringen, indem du auf „Aktualisieren“ klickst. Sobald die Aktualisierung fertig ist, kannst du Blade & Soul starten.