Wie man ein „Ticket zur Charaktererstellung auf Stufe 60“ auf einen bereits bestehenden Charakter anwendet

Nach dem Kauf eines „Tickets zur Charaktererstellung auf Stufe 60“ kannst du dieses auf einen bereits bestehenden Charakter anwenden, während du ihn im Spiel spielst! Dadurch steigt der bestehende Charakter bis auf Stufe 60 auf!

Bitte beachte, dass die Anwendung eines „Tickets zur Charaktererstellung auf Stufe 60“ auf einen bestehenden Charakter nicht rückgängig gemacht werden kann! Dieser Vorgang ist endgültig. Der Kundendienst kann ihn nicht zurücksetzen. Deshalb ist es ÄUSSERST wichtig, dass du dich vor der Nutzung des Tickets vergewisserst, dass der korrekte Charakter ausgewählt wurde.

Um das Ticket zur Charaktererstellung auf Stufe 60 auf einen bestehenden Charakter anzuwenden, musst du nur Folgendes tun:
(Klicke die Bilder an, um sie zu vergrößern)

1. Drücke die „Escape“-Taste auf deiner Tastatur, um alle Symbole unten auf dem Bildschirm aufzurufen.
  2. Klicke auf das Symbol, das wie das „Ticket zur Charaktererstellung auf Stufe 60“ aussieht.
  3. Klicke auf die Schaltfläche „Bestätigen“, um fortzufahren.
  4. Wähle aus, ob du deinen Charakter wirklich auf Stufe 60 aufsteigen lassen oder den Vorgang abbrechen möchtest.
    4a. Klicke auf „Bestätigen“, um deinen Charakter auf Stufe 60 aufsteigen zu lassen. Dadurch wird das „Ticket zur Charaktererstellung auf Stufe 60“ verbraucht
    4b. Klicke auf „Abbrechen“, um den gesamten Vorgang abzubrechen. Dadurch wird das „Ticket zur Charaktererstellung auf Stufe 60“ nicht genutzt
  5. Sobald du auf „Bestätigen“ klickst, steigt dein Charakter schnell auf Stufe 60 auf.

HINWEIS:
Wenn du das bei einem Charakter durchgeführt hast, der sich an einer Stelle befand, an der er dann feststeckte, kannst du die Fähigkeit „Luftspurt“ anwenden, um freizukommen. Dies tust du, indem du „M“ drückst, um deine Karte aufzurufen, und auf ein beliebiges grünes Luftspurt-Symbol klickst.

Schritte 1 und 2:

Schritt 3:

Schritt 4 (4a und 4b):

Schritt 5 – Ende: