XIGNCODE3 muss aktiv sein

Wenn du mit der Fehlermeldung „XIGNCOD3 muss aktiv sein, um die einwandfreie Funktion von Blade & Soul zu gewährleisten“ vom Spiel getrennt wirst, bedeutet das, dass der Spiel-Client nicht mit XIGNCODE3, einem Service, den wir zur Erhaltung einer sicheren und fairen Spielumgebung einsetzen, kommunizieren kann.

Eine Vielzahl von Faktoren kann daran schuld sein, einschließlich:

• der Anwendung von Drittherstellerprogrammen oder -diensten zur Umgehung des Launchers.
  • der Änderung von XML-Dateien oder der Registry.
  • der Anwendung von Diensten, die nicht im offiziellen Spiel-Client enthalten sind.

Das Support-Team kann keine dieser Ursachen für dich beseitigen. Um weiterhin auf das Spiel zugreifen zu können, empfehlen wir dir, sämtliche Drittherstellerprogramme, die den Launcher beeinträchtigen, zu deinstallieren und alle editierten Dateien in ihren Originalzustand zurückzuversetzen.

Wenn das nicht funktioniert, dann deinstalliere deinen Client und installiere stattdessen den offiziellen Spiel-Client, indem du folgenden Link benutzt: http://download.bladeandsoul.com/BnS_Lite_Installer.exe.

Starte dann Blade & Soul ohne jegliche anderen laufenden Programme (Instruktionen dazu findest du HIER.) Solltest du bei der erneuten Aktivierung eines bestimmten Programms vom Spiel getrennt werden, bedeutet dies, dass du dieses Programm nicht in Verbindung mit Blade & Soul anwenden kannst.