Kauf des Abonnement mit Kreditkarte nicht möglich – Schaltfläche ist ausgegraut

Wenn du versuchst, ein Abonnement zu kaufen, du aber nicht auf JETZT KAUFEN klicken kannst, stelle bitte sicher, dass du alle erforderlichen Felder markiert hast.

In deinen ZAHLUNGSINFORMATIONEN musst du das Feld „Diese Informationen für zukünftige Käufe speichern“ markieren. Dies ist erforderlich, da für das Abonnement eine wiederkehrende Zahlung erforderlich ist, wofür auf deinem Account Zahlungsinformationen gespeichert sein müssen.

Du musst auch die Felder für die Bedingungen der automatischen Erneuerung von Abonnements markieren.

Wenn du das nur einen Monat lang abonnieren möchtest, kannst du deine Zahlung tätigen und dich dann sofort bei deinem NC-Account anmelden, um das Abonnement zu kündigen. Wenn du deine Zahlungsinformationen löschen möchtest, findest du hier Informationen dazu.