Wie beanspruche ich Gegenstände / Käufe im Update 4.3 (Fire and Blood)?

Es gibt im neuen Update 4.3 ein paar Optimierungen des Reiters „Erhaltene Gegenstände“.

Allem voran müssen Gegenstände nicht länger „ausgepackt“ werden, um sie zu beanspruchen. Einzelne Gegenstände oder Gegenstände, die in einem einzelnen Bündel ankommen, werden automatisch „ausgepackt“ (rot umrandet). Diese werden mit einer „(1)“ am Ende des Eintrags gekennzeichnet.

Um diese Gegenstände zu beanspruchen:

1. Markiere die Gegenstände, die du einsammeln möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Gegenstände erhalten“ (grün umrandet).

– ODER –

2. Alternativ kannst du in der rechten Hälfte des Fensters auf das Symbol des Gegenstands rechtsklicken, ohne den Gegenstand zu markieren oder auf die Schaltfläche „Gegenstände erhalten“ zu klicken (ebenfalls grün umrandet).

Screenshot:

__________________________________________________________________________

In einem ähnlichen Szenario werden Gegenstände mit demselben Namen und derselben Stapelgröße zu einem Eintrag im Reiter „Erhaltene Gegenstände“ zusammengefasst.

Beispiel:

Du möchtest einen der drei (3) verfügbaren Stapel „Seelenstein-Kristall (x10)“ beanspruchen (rot umrandet).

1. Klicke mit links auf den Eintrag „Seelenstein-Kristall (x10) (3)“.

2. Klicke mit rechts auf das Symbol auf der rechten Seite des Fensters.

3. Wähle die Anzahl der Stapel aus, die du beanspruchen möchtest.

• In diesem Fall ist es 1 Stapel. Die Stapelgrößen für diesen Eintrag sind Stapel aus jeweils 10 Seelenstein-Kristallen.

4. Dem Inventar wurden 10 Seelenstein-Kristalle hinzugefügt. Der Reiter „Erhaltene Gegenstände“ zeigt nun (2) verbleibende Stapel „Seelenstein-Kristall (x10)“ an.

Mit den orange umrandeten Gegenständen verhält es sich genauso, abgesehen davon, dass es sich bei diesen um Stapel aus einzelnen (nicht gebündelten) Gegenständen handelt.

Screenshots:

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

(Beginn nach der Wartung am 28. März 2018)

Gegenstände, die in Paketen ankommen:

(Beispiel: Duellantenpaket, Hongmoon-Meisterpaket, Starterpaket etc.)

Diese Gegenstände müssen etwas anders als sonst beansprucht werden.

In diesem Beispiel beanspruchen wir das Duellantenpaket.

Wenn du dieses Bündel erwirbst, werden separate Einträge für jeden enthaltenen Gegenstand angezeigt. Da das Paket neun Gegenstände umfasst, werden also unter dem Reiter „Erhaltene Gegenstände“ neun Einträge angezeigt. Diese Einträge sind alle miteinander verbunden. Wählst du einen Eintrag, werden automatisch alle Einträge ausgewählt (angezeigt durch die blaue Umrandung des Schatztruhensymbols links). Klickst du noch einmal auf einen der Einträge, verschwindet das Häkchen auf der rechten Seite.  Das ist je nach Art der Beanspruchung sehr wichtig. Hier siehst du Screenshots:

**So entfernst du einzelne Gegenstände aus einem Bündel**

1. Stelle sicher, dass KEINE Häkchen mehr auf der linken Seite des Fensters vorhanden sind. Wenn noch Häkchen angezeigt werden, sollten sie verschwinden, sobald du noch einmal auf einen beliebigen Eintrag des Duellantenpaketes klickst.

2. Klicke auf der rechten Seite des Bildschirms mit rechts auf den Gegenstand, den du aus dem Paket entfernen möchtest. (Beispiel: Truhe mit Illusionswaffe des Modeschöpfers).

3. Überprüfe die Richtigkeit der Auswahl im folgenden Bestätigungsfenster.

Wenn du alles richtig gemacht hast, befindet sich die Truhe mit Illusionswaffe des Modeschöpfers nun in deinem Inventar und es sind nur noch acht Einträge für das Duellantenpaket unter „Erhaltene Gegenstände“ übrig. Hier siehst du Screenshots:

**So beanspruchst du das gesamte Paket**

1. Klicke im Reiter „Erhaltene Gegenstände“ auf einen beliebigen Eintrag im Duellantenbündel. Stelle sicher, dass Häkchen an die Kästchen gesetzt sind. (Weiter unten siehst du einen Screenshot.)

2a. Klicke auf „Gegenstände erhalten“

– ODER –

2b. Klicke mit rechts auf einen beliebigen Gegenstand auf der rechten Seite des Fensters.

3. Je nach Methode wird ein anderes Bestätigungsfenster angezeigt. Die angezeigten Informationen sind jedoch nicht korrekt.

HINWEIS: Es macht keinen Unterschied, ob du Methode 2a oder 2b anwendest. Wenn die Häkchen gesetzt sind, überträgt das System ALLE verbleibenden Gegenstände des Paketes von „Erhaltene Gegenstände“ in das Inventar des Charakters.

4. Sobald du im Pop-up-Fenster auf „Bestätigen“ klickst, befinden sich alle verbleibenden Gegenstände des Bündels im Inventar. Hier siehst du Screenshots: