Charakter-Transfers Sind Jetzt Verfügbar

Charakter-Transfers von einem Server auf einen anderen sind jetzt im Blade & Soul-Shop zum Kauf verfügbar!

Auf der Seite Charakter-Transfer könnt ihr ganz einfach einen Charakter ab Stufe 16 von eurer bestehenden Servergruppe zu einer anderen übertragen. Ihr könnt dort mit Leichtigkeit einen Charakter-Transfer kaufen, verwalten oder sogar abbrechen.

Meldet euch einfach auf der Charakter-Transfer-Seite an, wählt einen geeigneten Charakter für den Transfer aus, wählt euren neuen Server und schließt den Kauf ab. Euer Charakter wird während der nächsten Wartungsarbeiten transferiert.

Weitere Informationen zum Charakter-Transfer findet ihr in den Bereichen „Einschränkungen“ und „FAQ“ weiter unten.

Berechtigung und Einschränkungen

• Ihr müsst über einen aktiven Blade & Soul-Account mit einem guten Ruf verfügen, um diese Leistung in Anspruch nehmen zu können.
  • Ihr könnt euren Charakter nur auf einen Server innerhalb derselben Region transferieren (z. B. EU --> EU oder NA --> NA).
  • Es können nur Charaktere ab Stufe 16 transferiert werden.
  • Nach einen Charakter-Transfer könnt ihr denselben Charakter innerhalb der nächsten 30 Tage nicht noch einmal transferieren.
  • Charaktere können nicht transferiert werden, wenn sie in nächster Zeit gelöscht werden sollen.
  • Charaktere können nicht auf einen Server derselben verbundenen Gruppe transferiert werden.
  • Charaktere, die Mitglieder eines Klans sind, können nicht transferiert werden.
  • Ihr könnt keinen Charakter transferieren, der aktuell Gegenstände zum Verkauf oder zur Versteigerung anbietet oder der zurzeit auf einen Gegenstand auf dem Marktplatz bietet.
  • Charaktere, die noch offene Handwerks- oder Sammelanfragen haben, können nicht transferiert werden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Die Grundlagen

• F: Wohin kann ich meinen Charakter transferieren?
  • Euer Charakter kann auf jeden Server in eurer Heimatregion transferiert werden, es sei denn, der gewünschte Server ist bereits mit eurem Heimatserver verbunden.
  • F: Was ist ein verbundener Server?
  • Wir haben einige unserer Server miteinander verbunden, damit die Spieler in offenen Welten zusammen spielen können. Klickt hier, um mehr über verbundene Server herauszufinden und zu sehen, welche Server mit denen eurer Charaktere verbunden sind.
  • F: Was passiert mit dem Namen meines Charakters?
  • Charakternamen sind einzigartig innerhalb der Region, es wird also nicht erforderlich sein, euren Charakter umzubenennen, wenn ihr einen Charakter-Transfer beantragt.
  • F: Kann ich meinen nordamerikanischen Charakter auf einen europäischen Server transferieren (oder umgekehrt)?
  • Nein, Charakter-Transfers können nur auf Servern innerhalb einer Region vorgenommen werden.
  • F: Wie lange dauert ein Charakter-Transfer?
  • Charakter-Transfers finden normalerweise während unserer regulären Wartungsarbeiten am Mittwoch statt. Schaut euch die Charakter-Transfer-Seite an, um zu sehen, wann der nächste Transfer stattfindet.
  • F: Kann ich einen Charakter auf einen anderen Account transferieren?
  • Nein, Charakter-Transfers können nur innerhalb eines Accounts auf einen anderen Server durchgeführt werden.
  • F: Wie kann ich den Status meines Transfers überprüfen?
  • Sobald ihr den Charakter-Transfer gekauft habt, könnt ihr jederzeit zur Charakter-Transfer-Seite zurückkehren, wenn ihr angemeldet seid, um den Status eures beantragten Transfers zu sehen.
  • F: Kann ich durch den Transfer das Aussehen/Volk/Geschlecht oder die Klasse meines Charakters ändern?
  • Nein. Wenn ihr das Aussehen, Volk oder Geschlecht eures Charakters ändern möchtet, müsst ihr diese Leistung separat im Hongmoon-Shop kaufen. Eure Klasse könnt ihr nicht ändern.

Käufe

• F: Wie kann ich einen Charakter-Transfer kaufen?
  • Charakter-Transfers können hier über unseren Shop gekauft werden. Ihr müsst über die erforderliche Menge an NCoin auf eurem Account verfügen, um den Transfer zu kaufen. Ihr könnt einen Charakter-Transfer nicht mit Hongmoon-Münzen kaufen.
  • F: Kann ich mehr als einen Charakter transferieren?
  • Ja, ihr müsst jedoch jeden Transfer einzeln kaufen. Außerdem muss jeder Charakter die Berechtigungsvoraussetzungen erfüllen.
  • F: Kann ich den Charaktertransfer abbrechen?
    Ja, du kannst den Transfer abbrechen, bevor er vollständig durchgeführt worden ist. Wenn du den Transfer abbrichst, bevor er abgeschlossen ist, erhältst du alle NCoin zurückerstattet.
  • F: Mir gefällt der Server nicht, auf den ich meinen Charakter transferiert habe. Kann ich den Betrag erstattet bekommen?
  • Zum jetzigen Zeitpunkt gewähren wir keine Erstattung für Charakter-Transfers, wenn ihr eure Meinung ändert, also wählt euren neuen Server mit Bedacht! 30 Tage nach eurem ersten Transfer könnt ihr euren Charakter auf einen anderen Server transferieren.

Gegenstände und Charakter

• F: Was passiert mit meinen NCoin/Hongmoon-Münzen, wenn ich meinen Charakter transferiere?
  • NCoin, Hongmoon-Münzen und Premiummitgliedschaften sind an den Account gebundenen und sind demnach nicht betroffen.
  • F: Was passiert mit den Gegenständen meines Charakters?
  • Alle Gegenstände im Kleiderschrank (falls verwendbar), Gewölbe und Inventar eures Charakters werden zusammen mit dem Charakter transferiert.

Klans & Fraktionen

• F: Ich bin Mitglied einer Fraktion. Muss ich die Fraktion wechseln, wenn mein Charakter transferiert wird?
  • Nein, bei der Anmeldung auf eurem neuen Server müsst ihr keine neue Fraktion auswählen.
  • F: Was passiert mit meinem Fraktionsfortschritt?
  • Euer Fraktionsrang und eure Beitragspunkte werden nicht zurückgesetzt. Fraktionsbezogene Erfolge werden ebenfalls nicht zurückgesetzt.
  • F: Ich leite einen Klan. Kann ich den Klan und die Gegenstände im Klan-Gewölbe zusammen mit meinem Charakter transferieren?
  • Nein, der Klan kann nicht transferiert werden. Wir empfehlen, einen neuen Klananführer zu ernennen, wenn ihr euren Charakter transferiert.

Probleme

• F: Ich habe einen Charakter-Transfer gekauft, aber mein Charakter ist immer noch auf dem ursprünglichen Server!
  • Bitte überprüfe mithilfe unserer Informationsseite zum Charakter-Transfer, ob dein Charakter zum Transfer berechtigt ist. Es gibt einige Bedingungen, die ein Charakter erfüllen muss, um erfolgreich transferiert zu werden. Wenn dein Charakter nicht alle Anforderungen für einen Charaktertransfer erfüllt, nimm bitte die nötigen Veränderungen vor und versuche es noch einmal. Sollte dein Charakter alle Anforderungen erfüllen und trotzdem noch nicht wie geplant transferiert worden sein, erstelle bitte ein Ticket an unseren Kundensupport.
  • F: Ich habe auf einen anderen Server transferiert und kann jetzt nicht mehr mit dem Charakter meines Freundes auf dem vorherigen Server flüstern!
  • Es kann nur zwischen Charakteren auf demselben Server geflüstert werden. Ihr könnt mit eurem Freund über die Server-übergreifende Lobby in F8 flüstern.