Fehler „Verbindung fehlgeschlagen“ (100)

Erhältst du die oben genannte Fehlermeldung bei dem Versuch, Blade and Soul zu starten, stelle bitte zunächst sicher, dass du den NCSOFT-Launcher zum Starten des Spiels verwendest. Anweisungen, wie der NCSOFT-Launcher installiert und erneut installiert werden kann, findest du HIER.

Sollten weiterhin Probleme beim Starten des Spiels auftreten, nachdem du den NCSOFT-Launcher verwendet hast, kontaktiere bitte unseren Support auf support@bladeandsoul.com.