Warum habe ich Probleme mit dem Kauf eines Abonnements per PayPal®?

Um den Kauf eines Abonnements per PayPal® durchführen zu können, muss dein Account über eine mit deinem PayPal-Konto verbundene Kreditkarte verfügen. Der Kauf eines Abonnements setzt eine mit einem PayPal-Konto verbundene Kreditkarte voraus.

Folgendes solltest du ebenfalls vor deinem Kaufversuch per PayPal beachten: Um Käufe abschließen zu können, muss dein PayPal-Konto verifiziert worden sein. Die Verifizierung deines PayPal-Kontos schützt sowohl dich als Eigentümer des Kontos als auch den Händler.

Mehr Informationen über die Bedeutung eines verifizierten PayPal-Kontos, und eine Anleitung zur Verifikation deines Kontos, erhältst du auf der folgenden Seite: https://www.paypal.com/de/cgi-bin/webscr?cmd=p/acc/seal-CA-unconfirmed-outside