Aufwertung von Gefährten – Patch 2.2

Gefährten – die Basics:
Dieser Artikel basiert auf: http://www.bladeandsoul.com/de/news/pets-are-here-news/

Gefährten können von Spielern der Stufe 50 eingesetzt werden und sind als seltene Beute aus heroischen Verliesen erhältlich. Ihr könnt auch Gefährtenbeutel im Hongmoon-Shop erwerben, die einen zufälligen Gefährten enthalten.

• Die Gefährten gibt es außerdem in unterschiedlichen Qualitätsstufen. Diese bestimmen, ob sie gehandelt oder aufgewertet werden können. Die überlegenen (blauen) Gefährten von niedriger Qualität können nicht gehandelt oder aufgewertet werden. Sie werden üblicherweise für den Einstieg oder als Materialien zur Aufwertung von heroischen (lila) Gefährten höherer Qualität verwendet.
  • Ihr könnt Gefährten in Gefährten-Verbesserungssteine transmutieren (diese können auch durch andere Materialien hergestellt werden). Mit den Gefährten-Verbesserungssteinen könnt ihr Gefährten heroischer Qualität über das Aufwertungsmenü aufwerten (ähnlich wie bei Waffen).
  • Einen heroischen Gefährten könnt ihr 10-mal aufwerten, wobei er mit jeder höheren Stufe immer mächtigere Verteidigungsboni erhält.
  • Die Boni bleiben für alle Arten von Gefährten gleich.
  • Euer Gefährte zeigt euch über einen Countdown, wie lange sein Verteidigungsbonus anhält, wenn ihr mit der Maus über seinen Beschwörungsgegenstand fahrt.
    • Sobald diese Zeit abgelaufen ist, verschwindet der Gefährte und ihr verliert den Bonus.
    • Indem ihr ihm Himmlischen Weihrauch gebt, könnt ihr diesen Countdown abhängig von der Art des Gefährten verlängern.

Aufwertung von Gefährten und ihre Boni:

Um Gefährten aufzuwerten, braucht ihr entweder „Versiegelte Gefährten-Verbesserungssteine“ oder „Gefährten-Verbesserungssteine“.

Um mit der Aufwertung zu beginnen, müsst ihr in eurem Inventar auf die Schaltfläche „Verwandeln“ klicken, oder die Umschalttaste gedrückt halten und mit links auf den Gefährten klicken. Es funktioniert genauso wie beim Aufwerten von Waffen.

*Zutaten/Rezepte können sich im Laufe des Spiels verändern.*

• „Versiegelte Gefährten-Verbesserungssteine“ können gehandelt werden.
    • Bevor ihr versiegelte Versionen verwenden könnt, müsst ihr sie „öffnen“.
    • Sie können durch Transmutationen mithilfe von „Gefährten“ als Zutaten erhalten werden.
  • „Gefährten-Verbesserungssteine“ können NICHT gehandelt werden.
    • Diese können durch Transmutationen mithilfe von Zutaten, die keine Gefährten sind, erhalten werden.

Sie können durch das Öffnen von „Versiegelten Gefährten-Verbesserungssteinen“ erhalten werden.

Rezepte für Transmutationen:
*Zutaten/Rezepte können sich im Laufe des Spiels verändern.*

Aufwertung von Gefährten: