Warum haben sich die Preise für Premium-Mitgliedschaften erhöht?

Die Preise wurden am 22. Juni 2016 aktualisiert, um sie denen des Hongmoon-Store anzupassen. Die Preise für eine Premium-Mitgliedschaft sind hier zu finden.

Spieler, die bereits vor dem 22. Juni im Besitz eines aktiven Abonnements waren, blieben von dieser Änderung unberührt. Sollte das laufende Abonnement jedoch aus einem beliebigen Grund nach dem 22. Juni gekündigt und vom Spieler erneuert werden, so finden die aktualisierten Preise Anwendung.