Warum kann ich für meinen Kauf keine europäische Zahlungsmethode verwenden?

Wenn du die Fehlermeldung „Zu diesem Zeitpunkt steht für diese Kombination aus Betrag, Währung und Account keine Zahlungsmethode zur Verfügung“ erhältst, handelt es sich bei der Rechnungsadresse deines NC-Accounts nicht um eine europäische Adresse. Du musst dich bei deinem NC-Account anmelden und deine Rechnungsadresse gemäß deiner europäischen Adresse aktualisieren. Europäische Zahlungen können nur von NC-Accounts mit europäischer Rechnungsadresse durchgeführt werden.

Um deine Rechnungsadresse zu aktualisieren, logge dich in deinen NC-Account ein und klicke in den Einstellungen unter „Accountinformation“ neben deiner Rechnungsadresse auf BEARBEITEN. Gib deine Adresse ein und klicke auf UPDATE.

BITTE BEACHTE: Für den Kauf eines Abonnements für eine Premium-Mitgliedschaft sind zurzeit ausschließlich PayPal® und/oder eine Kredit-/Debitkarte als Zahlungsmethoden zugelassen. Die „anderen“ europäischen Zahlungsmethoden werden für den Kauf eines Abonnements für eine Premium-Mitgliedschaft nicht akzeptiert.