Blade & Soul Support

Ich habe zu einer längeren Premium-Mitgliedschaft gewechselt. Habe ich die verbleibende Mitgliedschaftszeit von meinem vorherigen Abonnement verloren?

Nein, wenn du zu einer längeren Premium-Mitgliedschaft wechselst, wird die neue Mitgliedschaftszeit der verbleibenden Mitgliedschaftszeit aus deinem vorherigen Abonnement hinzugefügt. Bei einer Änderung deines Abonnements erhältst du zwei E-Mail-Benachrichtigungen, wenn du zu einer längeren Mitgliedschaft wechselst:

  • Eine Benachrichtigung wird die Kündigung deiner vorherigen Mitgliedschaft aufführen (Keine Sorge, du wirst deine verbleibende Zeit nicht verlieren).
  • Die andere Benachrichtigung wird die neue Mitgliedschaft, die du gewählt hast, aufführen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 5 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen