Ony?Blade and Soul – Dateien von einem anderen Ordner kopieren

Wenn du Dateien in einen anderen Ordner oder eine andere Festplatte übertragen möchtest, folge dieser Anleitung bitte genau, indem du die folgenden Schritte befolgst:

Bitte beachte, dass du die Spieldateien nur übertragen oder verschieben kannst, wenn du das Spiel vollständig aktualisiert hast.

1. Kopiere den BnS-Ordner. Dieses Verzeichnis sollte unter C:\Program Files (x86)\NCSOFT auffindbar sein.

1. Füge ihn in das gewünschte Verzeichnis ein oder verschiebe ihn dorthin. (Im Beispiel wurde er auf Laufwerk C: verschoben.) Hinweis: Der Vorgang unterscheidet sich nicht, wenn du versucht, ihn auf ein anderes Laufwerk zu verschieben.

1. Melde dich durch die Verknüpfung von NC-Launcher 2 auf deinem Desktop an.
  1. Klicke auf das Zahnrad in der rechten oberen Ecke.
  1. Öffne den Reiter „Spiel“ und klicke auf „Standardeinstellungen wiederherstellen“.

1. Lösche den BnS-Ordner unter C:\Program Files (x86)\NCSOFT. Hinweis: Sollte der Ordner nicht vollständig gelöscht werden, führe einen Neustart deines PCs durch.

1. Öffne den Launcher.
  1. Klicke auf „Spiel suchen“, navigiere zum gewünschten Verzeichnis, öffne den BnS-Ordner und speichere die Konfiguration.

1. Du kannst das Spiel nun über den Launcher starten.