Ony?Blade and Soul – Dateien von einem anderen Ordner kopieren

Wenn du Dateien von einem anderen Ordner oder einer anderen Festplatte kopieren möchtest, folge dieser Anleitung bitte genau. Du musst die Installation des Spieles starten und nach etwa der Hälfte die folgenden Schritte befolgen:

1. Lade das Installationsprogramm von Blade and Soul unter diesem Link herunter: http://download.bladeandsoul.com/BnS_Lite_Installer.exe
  2. Öffne den Ordner, in welchem du die BnS_Lite_Installer.exe gespeichert hast. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Als Administrator ausführen“ aus.
  3. Du wirst nun aufgefordert, eine Installationssprache auszuwählen. Klicke zuerst auf die Liste, um zwischen Englisch, Deutsch oder Französisch auszuwählen, und anschließend auf „Ok“.

1. Klicke „Weiter“, um den Installationsvorgang fortzuführen.

1. Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen und klicke dann „Weiter“.

1. Klicke auf „Durchsuchen“ und wähle den Ordner aus, in dem du Blade and Soul installieren möchtest. Damit die Installation erfolgreich ist, muss der Pfad immer mit dem Ordner „NCSoft“ enden.
    B.: F:\NCSoft

2. Klicke auf „Weiter“, um die Installation nach dem Auswählen des Ordners fortzuführen.

1. Es wird empfohlen, eine Verknüpfung auf deinem Desktop zu erstellen, klicke anschließend auf „Weiter“.

1. Klicke auf „Installieren“, um den Vorgang zu starten.

1. Klicke auf „Abschließen“, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren. (Die Box anzuklicken ist optional.)

1. Finde die Verknüpfung für Blade and Soul auf deinem Desktop. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Als Administrator ausführen“ aus, um das Update zu starten.

1. Du gelangst nun zum Anmeldebildschirm. Trage deine Zugangsdaten ein und klicke auf „Anmelden“, um fortzufahren. Solltest du keinen NC-Account besitzen, erstelle bitte einen neuen. Unter dem folgenden Link gibt es eine Anleitung, wie man einen NC-Account erstellt: https://support.bladeandsoul.com/hc/de-eu/articles/206336725-Creating-an-NC-Account

1. Sobald du dich angemeldet hast, wirst du aufgefordert, eine weitere Lizenzvereinbarung zu akzeptieren. Wenn du diese gelesen hast, wähle bitte „Ich habe die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien gelesen“ und klicke auf „Ich stimme zu“, um fortzufahren.

1. Ein Fenster wird sich öffnen und dich auffordern, ein Update durchzuführen. Klicke auf „Update“, um fortzufahren.

1. Eine Fenster für die Dateiüberprüfung wird sich öffnen. Klicke „Bestätigen“, um das Update zu starten, und klicke auf „Abbrechen“, sobald das Spiel beginnt, Dateien herunterzuladen.

1. Navigiere zu den Dateien von Blade and Soul, die du in den Installationsordner kopieren möchtest.

1. Klicke auf die Dateien und drücke „Strg“ + „C“, um die Dateien zu kopieren, und füge sie anschließend mittels „Strg“ + „V“ in den gewählten Ordner ein. Zum obigen Beispiel: F:\NCSoft

1. Wenn ein Fenster mit der Anfrage zum Überschreiben von Dateien geöffnet wird, klicke auf „Alle Dateien im Zielordner überschreiben“ und wähle „Für alle Konflikte durchführen“, um fortzufahren.

1. Nach dem Kopieren, kehre zum Launcher zurück und klicke auf „Update“, um fortzufahren. Der Launcher wird die Dateien automatisch überprüfen und die kopierten Dateien reparieren.

1. Klicke auf „Spiel installieren“, um fortzufahren.

1. Das Spiel wird nun sämtliche kopierten Dateien installieren und Blade and Soul automatisch starten, sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist.

1. Du kannst nun Blade and Soul spielen, viel Spaß!

Hinweis: Denke daran, das Spiel über die Verknüpfung auf deinem Desktop zu starten, um Probleme beim Starten des Spiels zu vermeiden.

Notiz: Es gibt einen NCWEST-Ordner mit dem NCLauncher. Dieser wird automatisch auf der Festplatte C: installiert (C:\Program Files (x86)\NCWest). Das ist beabsichtigt, da nur das Verzeichnis für Blade and Soul verändert werden kann.