Absturz beim Anmelden

Wir konnten das Problem ausfindig machen, das dafür sorgt, dass der Spiel-Client bei dem Versuch, sich anzumelden, abstürzt. Wenn du ein Chroma Keyboard, Razer Synapse oder die Software Razer Chroma SDK Core Components benutzt, musst du die Datei ClientConfiguration.xml modifizieren.

• Um dies zu tun, öffne „EigeneDokumente\BnS\NCWEST“.
  • Im Ordner NCWEST solltest du die Datei ClientConfiguration finden.
  • Rechtsklicke auf die Datei ClientConfiguration und wähle Bearbeiten.
  • Nachdem du die Datei zum Bearbeiten geöffnet hast, musst du die folgende Zeile ausfindig machen: <option name='use-chroma-keyboard' value='y'/>.
  • Ändere den Wert von Y zu N, dann speichere die Datei und schließe sie wieder.

Du solltest jetzt wieder in der Lage sein, dich im Spiel-Client anzumelden.

Bitte beachte: Sollte auch der Fehler 4049 auftreten, musst du deinen PC neustarten, nachdem du diese Änderungen durchgeführt hast, damit du dich anmelden kannst.