E02017

Falls es bei dem Update zu einem Fehler kommt, dann versuche bitte das Folgende:

- Öffne den Task-Manager, indem du mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste klickst und anschließend auf Task-Manager starten klickst.

- Suche nach BnS (32bit) in dem Register Prozesse und beende den Prozess, indem du auf den Prozess beenden Knopf in der unteren rechten Ecke klickst.

- Starte Blade and Soul erneut und warte bis das Update abgeschlossen ist und log dich dann ein