Wie kann ich eine Charakter-PIN einrichten?

Wenn du dich bei deinem Account zum ersten Mal anmeldest, musst du eine PIN einrichten. Dies erfolgt direkt vor der Charakterauswahl.

1.    Starte das Spiel und melde dich mit deinem Accountnamen und Passwort bei deinem Spielaccount an.

2.    Klicke beim NC-Launcher auf „Spielen“.

3.    Dann erscheint das Popupfenster „Charakter-PIN erstellen“, wo du deine Charakter-PIN einrichten musst.

4.   Gib mit der Maus und dem Tastenfeld in dem Fenster eine PIN deiner Wahl ein und bestätige diese erneut. HINWEIS: Die PIN kann nicht mit der Tastatur eingegeben werden. Dies ist nur mit der Maus und dem Tastenfeld im Fenster möglich. Deine PIN muss zwischen 6 und 8 Ziffern lang sein und aus verschiedenen Zahlen bestehen. Es ist nicht möglich, die gleiche Zahl für jede Ziffer der PIN zu verwenden (z. B. 11111111).

5.    Klicke auf „OK“.

Danach wird dir bestätigt, dass die Einrichtung der PIN erfolgreich war, und du kannst dich mit dieser PIN im Spiel anmelden.

Diese PIN gilt für alle Charaktere, auch auf verschiedenen Servern. Jedes Mal, wenn du das Spiel startest und dich während einer Spielsitzung zum ersten Mal mit einem Charakter anmelden möchtest, musst du deine PIN eingeben.

Im Artikel zur Änderung der Charakter-PIN erfährst du, wie du deine Charakter-PIN ändern kannst.