Fehlermeldung E03016

Wenn die Fehlermeldung E03016 beim Aktualisieren des Spiele-Launchers von NCSOFT erscheint, dann kannst du folgendes tun:

Deinstalliere zuerst den alten Spiele-Launcher von NCSOFT.

Sobald dieser Launcher deinstalliert ist, musst du den eigenständigen Spiele-Launcher von NCSOFT installieren. Den Installer dafür kannst du hier herunterladen und auf deinem Desktop speichern.

Klicke mit der rechten Maustaste auf nc-launchersetup.exe und wähle Als Administrator ausführen aus.

Folge den Anweisungen, um das Programm zu installieren.