Error 32 1670: Unable to load module

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn dein Antivirenprogramm die Installation von Blade and Soul blockiert. Wenn du diese Nachricht bekommst, dann musst du dein Antivirenprogramm komplett deinstallieren und danach kannst du versuchen das Spiel erneut zu installieren. Es wird nicht ausreichen das Antivirenprogramm abzuschalten oder zu pausieren, es muss komplett deinstalliert werden. Nachdem das Spiel erfolgreich installiert wurde, kannst du dein Antivirenprogramm erneut installieren.

Solltest du nach der kompletten Deinstallation deines Antivirenprogramms das Spiel nicht installieren können, dann wende dich bitte an unseren Kundendienst.