E03008

Bei Fehler E03008, befolge bitte die Anleitung um C++ zu deinstallieren und dann erneut zu installieren:

Deinstallation/Neuinstallation Microsoft Visual C++ distributables

1. Navigiere zu Programme und Funktionen in der Systemsteuerung (Programme ändern oder Entfernen bei Windows XP)
  2. Deinstalliere alles, was mit "Microsoft Visual C++." beginnt
  3. Nachdem du alles deinstalliert hast, öffne die Webseite https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=48145
  4. Auf der Webseite klicke auf die „Herunterladen“ Schaltfläche
  5. Wähle die .exe Datei aus und klicke auf “Next”
  6. Zum Installieren klicke auf „Ausführen“
  7. Befolge die Bildschirmanweisungen um C++ zu installieren