Blade & Soul installieren

Folge diesen Anweisungen, um Blade & Soul zu installieren:
Beachte: Wenn du an der geschlossenen Beta teilgenommen hast, musst du zuerst deinen Client deinstallieren und die neue Version herunterladen.

1. Blade & Soul kann hier heruntergeladen werden: http://download.bladeandsoul.com/BnS_Lite_Installer.exe
  2. Finde die heruntergeladene Datei: BnS_Lite_Installer.exe. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Als Administrator ausführen“ aus.
  3. Du wirst dann dazu aufgefordert, die Sprache auszuwählen. Klicke auf das Dropdownfeld und wähle Englisch, Deutsch oder Französisch aus. Klicke dann auf „Ok“.

1. Drücke dann auf „Weiter“, um mit dem Installationsprozess fortzufahren.

1. Lies und akzeptiere den Lizenzvertrag und klicke dann auf „Weiter“.

1. Wähle den Ordner aus, in dem Blade & Soul installiert werden soll.

1. Erschaffe eine Verknüpfung auf dem Desktop (empfohlen) und klicke dann auf „Weiter“.

1. Klicke auf „Installieren“, um den Prozess zu starten.

1. Klicke auf „Abschließen“, um zur nächsten Etappe überzugehen. (das Kästchen ist kein Pflichtfeld)

1. Finde die heruntergeladene Blade & Soul-Datei. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Als Administrator ausführen“ aus, damit der Launcher mit der Aktualisierung beginnt.

1. Das führt dich zum Anmeldebildschirm. Gib deine Anmeldedaten ein und klicke dann auf „Log In“. Wenn du noch keinen Account hast, dann erstelle doch bitte einen neuen NC-Account. Hier kannst du nachlesen, wie ein neuer NC-Account erstellt wird: https://support.bladeandsoul.com/hc/de/articles/206336725-Creating-an-NC-Account

1. Die AGB erscheinen direkt nach der Anmeldung. Sobald du sie gelesen hast, markiere bitte „Ich habe den Inhalt gelesen und stimme zu.“ und klicke auf „Zustimmen“, um fortzufahren.

1. Im nächsten Fenster wirst du dazu aufgefordert, das Spiel zu aktualisieren. Klicke auf „Update starten“, um fortzufahren.

1. Eine Überprüfung der Datei sollte folgen. Klicke auf „Bestätigen“, um die Aktualisierung des Spiels zu starten.

1. Warte, bis der Patch heruntergeladen ist.

1. Sobald der Download abgeschlossen ist, drücke auf „Update und Spielstart“, um fortzufahren.

1. Warte, bis der Client das Spiel installiert hat.

1. Klicke auf „Spiel starten“. Viel Spaß bei Blade & Soul!