Charakter-PIN ändern

1. Melde dich bei der NC-Accountverwaltung an.
  2. Klicke neben der Charakter-PIN auf „ÄNDERN“.
  3. Gib deine aktuelle PIN ein. Gib dann deine neue Charakter-PIN ein und bestätige sie.
    • Deine neue PIN für Blade & Soul muss zwischen 6 und 8 Ziffern lang sein.
  4. Klicke auf „PIN ändern“.

Hast du vergessen, welche PIN aktuell in deinem NC-Account hinterlegt ist und musst die Charakter-PIN zurücksetzen, dann wende dich bitte an den Support. Klicke hierfür auf „Ticket einreichen“ und wähle in der Liste „Problem mit Anmeldung/Passwort“ aus.