Warum habe ich keinen Zugang zur Reservierung von Namen?

Nur Accounts, die über ein Schüler- oder Meister-Paket verfügen, sind berechtigt, Namen zu reservieren*. Wenn du ein Anwärter-Paket hast, gewährt dies keinen Zugang zur Reservierung von Namen. Wenn du allerdings ein Anwärter-Paket gekauft hast und es zu einem Schüler- oder Meister-Paket aufwerten möchtest (abgesehen von der Reservierung von Namen erhältst du zusätzliche NCoin und Gegenstände!), kannst du dies tun, indem du dich hier bei deinem Account anmeldest.

Wenn du ein Schüler- oder Meister-Paket in deinem Account hast und trotzdem keinen Zugang zur Reservierung der Namen hast, wende dich bitte an den Support.

*Die Reservierung von Namen beginnt am 11. Januar 2016 um 18 Uhr PST für NA-Server und um 19 Uhr MEZ für EU-Server.