Fehler E01008

Dieser Fehler könnte aufgrund von Problemen mit deinem DNS, deinen Proxy-Einstellungen oder einer Firewall auftreten. Um dies zu lösen, versuche bitte die folgende temporäre Übergangslösung:

1. Gehe zu C:\Windows\System32\Drivers\etc
  2. Kopiere die Datei „hosts“ auf deinen Desktop, indem du sie rechts anklickst und Kopieren auswählst. Klicke dann rechts auf deinen Desktop und wähle Einfügen.
  3. Sobald die Datei auf deinen Desktop kopiert wurde, klicke sie rechts an und öffne sie mit Notepad oder Notepad ++ (http://notepad-plus-plus.org)
  4. Tippe die folgenden Informationen unten in diese Datei ein:

64.25.35.23 updater.nclauncher.ncsoft.com

1. Speichere die Datei, indem du auf Datei und dann Speichern klickst.
  2. Sobald die Datei gespeichert ist, kopiere sie zurück nach C:\Windows\System32\Drivers\etc und ersetze die existierende Datei, wenn danach gefragt wird.

Starte dein Spiel danach erneut, indem du die Verknüpfung des Spiels auf deinem Desktop doppelt anklickst.

Bitte beachte: Dies ist nur eine temporäre Übergangslösung und du musst diese Zeile wieder entfernen, wenn das Problem gelöst wurde.