Das Spiel kann wegen GameGuard nicht gestartet werden – Problem mit Avast

Wenn du die Antivirensoftware Avast benutzt und Blade and Soul nicht starten kannst, weil Avast das Spiel wegen GameGuard blockiert, dann sollten die folgenden Schritte dir dabei helfen, das Problem zu lösen und das Spiel zu starten.

1. Schritt: Aktiviere Ruhe-/Spielemodus

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Avast-Symbol und wähle Ruhe-/Spielemodus aus.

1. Schritt: Füge den Blade and Soul-Spieleordner der Ausnahmeliste hinzu:

Klicke in der Avast-Benutzerschnittstelle auf Einstellungen.

Klicke im Fenster „Einstellungen“ dann auf Werkzeuge.

Klicke dann neben Sandbox auf Anpassen.

Klicke auf Ausnahmen und suche den Ordner NCSOFT\BnS.

Klicke dann auf OK, um die Ausnahme festzulegen.