Fehlermeldungen in Verbindung mit XIGNCODE3

Wenn das Problem dadurch nicht gelöst ist, dann solltest du sicherstellen, dass die Firewall oder andere Sicherheitsprogramme für das Internet ausgeschaltet sind. Wenn du dich bei deaktivierter Firewall verbinden kannst, dann wirst du die folgenden Dateien der Ausnahmeliste deiner Firewall hinzufügen müssen.

Diese Dateien befinden sich standardmäßig in den folgenden Verzeichnissen:

Für die 32-Bit-Version von Windows:

C:\Program Files\NCSOFT\BnS\bin\Client.exe
C:\Program Files((x86)\NCSOFT\BnS\bin\XignCode

Für die 64-Bit-Version von Windows:

C:\Program Files(x86)\NCSOFT\BnS\bin\Client.exe
C:\Program Files(x86)\NCSOFT\BnS\bin64\XignCode

Wenn das Problem nach all diesen Schritten weiterhin besteht, dann empfehlen wir folgende Maßnahmen:

MSCONFIG

Fehler in Verbindung mit XIGNCODE3 sind manchmal auf Programme von Drittherstellern zurückzuführen, die den Spiel-Client stören. Wenn der Client abstürzt oder einfriert, dann empfehlen wir dir, alle Programme von Drittherstellern zu deaktivieren, um zu sehen, ob das einen Einfluss auf dein Problem hat. Wie das geht, kannst du in diesem KB-Eintrag nachlesen.

Router-Überbrückung

XIGNCODE3-Fehler sind manchmal auf die Konfiguration deines Netzwerkes zurückzuführen. Wenn das Ausschalten von Programmen von Drittherstellern und von Sicherheitssoftware keinen Erfolg hatte, dann schlagen wir vor, dass du versuchst, vorläufig deinen Router zu überbrücken, um herauszufinden, ob das Problem beim Router liegt. Wie das geht, kannst du in diesem KB-Eintrag nachlesen.