Der Marktplatz wird nicht richtig angezeigt.

Es wäre möglich, dass du die neuesten Windows-Updates herunterladen musst.

Unter Windows 7:

1. Klicke auf Start.
  2. Tippe „Windows Update“ (ohne Anführungszeichen) und drücke die Eingabetaste.
  3. Klicke auf der linken Seite auf den Link „Nach Updates suchen“.
  4. Installiere sämtliche Updates, die nicht „Optional“ sind.
  5. Das könnte einige Zeit dauern.

Unter Windows 8 bis 10:

1. Drücke die „Windows“-Taste (normalerweise zwischen „Strg“ und „Alt“).
  2. Tippe „Windows Update“ (ohne Anführungszeichen) und drücke die Eingabetaste.
  3. Klicke auf „Nach Updates suchen“.
  4. Installiere sämtliche Updates, die nicht „Optional“ sind.
  5. Das könnte einige Zeit dauern.

Unter Windows XP:

Solltest du Windows XP benutzen, folge dem nachstehenden Link:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/install-windows-updates