Innova-Service für Blade & Soul – Rückerstattung von Gründerpaketen, die auf der Website von NCSOFT/Blade & Soul gekauft wurden

NCSOFT ist eine Partnerschaft mit Innova eingegangen, um für die folgenden Länder eine russische Version von Blade & Soul bereitzustellen:

• Armenien
  • Aserbaidschan
  • Weißrussland
  • Georgien
  • Kasachstan
  • Kirgisistan
  • Moldawien
  • Russland
  • Turkmenistan
  • Tadschikistan
  • Ukraine
  • Usbekistan

Innova wird Spielern in diesen Ländern den gesamten Spielservice bereitstellen. Spieler aus den oben aufgelisteten Ländern können daher nicht auf europäische und nordamerikanische Server zugreifen, gleichermaßen sind russische Server nicht für Spieler aus Europa oder Nordamerika verfügbar.

Falls ihr vor dem 8. Dezember ein Gründerpaket für Nordamerika oder Europa gekauft habt und in einem der oben aufgelisteten Länder wohnt, wird euer Kauf automatisch zurückerstattet. Die automatischen Rückerstattungen beginnen am 9. Dezember 2015 und sollten bis zum 24. Dezember 2015 abgeschlossen sein. Falls der Kauf bis zum 1. Januar 2016 nicht auf eure Karte oder euer Konto rückerstattet wird, oder falls ihr den Kauf nach dem 8. Dezember durchgeführt habt und keine automatische Rückerstattung erhaltet, wendet euch bitte an unser Support-Team. Dieses wird euch gerne weiterhelfen. Automatische Rückerstattungen können von uns nicht rückgängig gemacht werden.

Hier findet ihr den offiziellen Post zur Partnerschaft mit Innova: https://forums.bladeandsoul.com/forums/index.php?/topic/143598-new-partnership-with-innova/

Auf der Innova-Website zu Blade & Soul erfahrt ihr mehr über den Innova-Service.