Blade & Soul Support

Wird mein Charakter am Ende der jeweiligen CBT gelöscht werden? Oder beim Vorabzugang?

Deine Charaktere werden nicht nach jedem Testwochenende in der geschlossenen Beta gelöscht werden.
Allerdings werden sie kurz vor dem Beginn des Vorabzugangs gelöscht werden, wenn das Spiel veröffentlicht wird.

War dieser Beitrag hilfreich?
11 von 13 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen