Ich habe keinen Authentifizierungscode für die Verifizierung meiner IP-Adresse erhalten

Warum werde ich nach einem Authentifizierungscode gefragt?

Ihr müsst eure IP-Adresse verifizieren, damit ihr euch in die NC-Account-Verwaltung oder unsere Foren einloggen könnt. Wenn ihr euch mit einer neuen IP-Adresse einloggt, werdet ihr aufgefordert, einen Verifizierungscode einzugeben. Dieser wird nach einigen Minuten an die bei der Erstellung eures NC-Accounts hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt.

Klickt auf den Link in der E-Mail oder gebt den bereitgestellten Code ein und klickt auf „Senden“.

Sicherheitshinweis: Klickt NIEMALS auf den Verifizierungslink, wenn ihr nicht versucht habt, auf die Account-Verwaltung zuzugreifen. Das wäre, als würdet ihr einem Fremden eure Hausschlüssel überlassen.

Und noch ein Hinweis: Wenn die E-Mail nicht in eurem Posteingang angezeigt wird, werft einen Blick in euren Spam-Ordner. Einige E-Mail-Anbieter blockieren derartige Verifizierungsmails oder stellen sie mit einer deutlichen Verzögerung zu. Wir wurden bereits über Probleme mit folgenden Anbietern informiert.

• 1 & 1
  • GMX
  • WEB.DE

Um es euch in Zukunft so einfach wie möglich zu machen, raten wir euch, mit eurer E-Mail-Adresse zu einem anderen Anbieter (wie Gmail oder Yahoo) zu wechseln.

Ich kann mich nicht in die Account-Verwaltung einloggen, um meine E-Mail-Adresse zu ändern:

Bitte klickt hier, um eine Anfrage einzureichen und eure E-Mail-Adresse ändern zu lassen. Unsere Support-Mitarbeiter werden euch um zusätzliche Informationen bitten, um eure Identität zu verifizieren. Danach sollten sie in der Lage sein, eure E-Mail-Adresse zu ändern.