Wie werte ich mein Blade & Sould-Gründerpaket auf?

Wenn du ein Anwärter- oder Schüler-Gründerpaket hast und es aufwerten möchtest (auf ein Schüler- oder Meister-Paket), dann kannst du das im Blade & Soul-Laden tun.

Sämtliche möglichen Aufwertungsoptionen werden angezeigt, sobald du dich bei deinem Account angemeldet hast. Wenn du dein Gründerpaket aufwerten möchtest, folge diesen Schritten:

• Wähle die gewünschte Zahlungsmethode aus.
  • Gib deine Zahlungsinformationen ein und klicke auf „BESTÄTIGEN“.

Nachdem du den Kauf abgeschlossen hast, musst du die Aufwertung noch auf deinen Blade & Soul-Account übertragen! Das funktioniert wie folgt:

• Wenn du nicht bereits bei deinem NC-Account angemeldet bist, melde dich an.
  • Klicke auf den Reiter „Einen Code anwenden“.

• Klicke auf den Reiter „Blade & Soul“.

• Klicke neben dem Code für die Gründerpaket-Aufwertung auf „Anwenden“.

Sobald der Code benutzt wird, verschwindet er von der Liste der unbenutzten Seriennummern! Jetzt hast du deinen Blade & Soul-Account aufgewertet! Du wirst feststellen, dass die NCoin, die zu deinem neuen Paket gehören, deinem Account gutgeschrieben wurden!