Anweisungen für die Installation

1. Klicke hier, um die Datei BnS_CBT Lite Installer.exe herunterzuladen und auf deinem Desktop zu speichern.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei BnS_CBT Lite Installer.exe und wähle Als Administrator ausführen aus.
  3. Folge den Anweisungen, um Blade and Soul und den Spiele-Launcher von NCSOFT zu installieren.
  4. Sobald der Launcher und das Spiel installiert sind, sollte der Launcher dich dazu auffordern, eine Aktualisierung durchzuführen, um die neueste Version herunterzuladen. Blade and Soul wird danach automatisch starten.