Erstellung eines Spielaccounts im NC-Account

Um einen Spielaccount zu erstellen, musst du über einen NC-Account verfügen. Falls du über keinen NC-Account verfügst, befolge die Anweisungen im Artikel zur Erstellung eines NC-Accounts. Nachdem du deinen NC-Account erstellt hast, kannst du dich dort anmelden und die folgenden Anweisungen befolgen, um zusätzliche Spielaccounts hinzuzufügen:

1. Klicke zunächst im NC-Accountprofil unter „Mein Account“ auf Code anwenden.
  2. Klicke dann auf der Registerkarte Code anwenden auf Blade & Soul und klicke dort neben dem Code auf Anwenden.

Nachdem du deinen Account eingerichtet hast, solltest du eine Bestätigungsmail erhalten, dass der Account erstellt wurde.