NC-Account-Informationen aktualisieren

So ändern Sie den Namen Ihres NC-Accounts / Ihre E-Mail-Adresse.

Um den Namen ihres NC-Accounts zu bearbeiten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen: Sie können den Namen Ihres NC-Accounts / Ihre E-Mail-Adresse nur alle 90 Tage ein Mal ändern.

1. Loggen Sie sich in die NC-Accountverwaltung ein.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Profil“ der NC-Accountverwaltung neben Ihrer E-Mail-Adresse auf ÄNDERN.
    3. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse für Ihren Account zwei Mal ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Ihrem aktuellen Passwort.
      • E-Mail-Adressen müssen in der korrekten Form eingegeben werden (name@beispiel.com), und können für keinen anderen Account verwendet werden.
      • Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben, auf die Sie auch zugreifen können.
    4. Klicken Sie auf Weiter.
    5. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre neue Adresse geschickt. Sie müssen auf den Link in dieser E-Mail klicken, um die Adressänderung abzuschließen.
  • Wenn Sie dem Bestätigungslink in der E-Mail an Ihre neue Adresse gefolgt sind, wird ihr NC-Account aktualisiert. Danach werden Sie gebeten, sich mit Ihrem neuen NC-Accountnamen und dem aktuellen Passwort anzumelden.