NC-Account-Informationen aktualisieren

Kontaktdaten in Ihrem NC-Account aktualisieren

Um die Kontaktdaten in Ihrem NC-Account zu bearbeiten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in die NC-Accountverwaltung ein.
  2. Klicken Sie auf BEARBEITEN, neben der Rechnungsadresse.
  3. Führen Sie die gewünschten Änderungen durch (der Vor-und Nachname sowie das Geburtsdatum, das im NC-Account eingetragen ist, können nicht geändert werden)
  1. Klicken Sie unten auf der Seite auf Aktualisieren.

Bitte tragen Sie Ihre wirklichen, reellen Daten ein, da diese Informationen zu Verifizierungszwecken genutzt werden, sollten Sie uns einmal bezüglich Ihres Accounts kontaktieren.

So ändern Sie den Namen Ihres NC-Accounts / Ihre E-Mail-Adresse.

Um den Namen ihres NC-Accounts zu bearbeiten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen: Sie können den Namen Ihres NC-Accounts / Ihre E-Mail-Adresse nur alle 90 Tage ein Mal ändern.

1. Loggen Sie sich in die NC-Accountverwaltung ein.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Profil“ der NC-Accountverwaltung neben Ihrer E-Mail-Adresse auf ÄNDERN.
    3. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse für Ihren Account zwei Mal ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Ihrem aktuellen Passwort.
      • E-Mail-Adressen müssen in der korrekten Form eingegeben werden (name@beispiel.com), und können für keinen anderen Account verwendet werden.
      • Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben, auf die Sie auch zugreifen können.
    4. Klicken Sie auf Weiter.
    5. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre neue Adresse geschickt. Sie müssen auf den Link in dieser E-Mail klicken, um die Adressänderung abzuschließen.
  • Wenn Sie dem Bestätigungslink in der E-Mail an Ihre neue Adresse gefolgt sind, wird ihr NC-Account aktualisiert. Danach werden Sie gebeten, sich mit Ihrem neuen NC-Accountnamen und dem aktuellen Passwort anzumelden.