Was ist XIGNCODE3?

Einigen von euch wird sicher ein XIGNCODE3-Dialogfenster aufgefallen sein, als ihr den Blade-&-Soul-Client gestartet habt.

Was ist XIGNCODE3?

XIGNCODE3 ist die neue Generation der Gaming-Sicherheits-Lösungen und hauptsächlich für Online-Gaming-Services vorgesehen. Es ist derzeit als „einmalig ausführbare Code-Struktur“ registriert und patentiert, was verschiedene, an die Maßnahmen der Geschäftsführung angepasste Sicherheitsrichtlinien ermöglicht.

Möchtest du mehr Einzelheiten über XIGNCODE3 und seine Funktionen erfahren? Besuche ihre Website über diesen Link: http://www.wellbia.com/home/en/pages/xigncode3/

http://www.wellbia.com/faq/index_en.html

Moment mal, was ist mit GameGuard?

XIGNCODE3 wird GameGuard als vorrangige Gaming-Sicherheits-Lösung für Blade & Soul ersetzen.