Wie man die Registrierkarte „Controller“ aktiviert

Die Registrierkarte „Controller“ in den Einstellungen ist standardmäßig deaktiviert und kann nicht angeklickt werden. Sie kann durch die nachfolgenden Schritte aktiviert werden:

1. Öffne die Einstellungen > Registrierkarte „Spiel“ > „Kamera“
  2. Markiere unten das Feld für „Gamepad Modus“

Du solltest jetzt in der Lage sein, die Registrierkarte „Controller“ auszuwählen.

Hinweis: Wenn an deinen PC kein Controller angeschlossen ist, wir die Fehlermeldung „Die Verbindung zu deinem Kontroller wurde unterbrochen" angezeigt.