Schnellere Evolution – Wie man Waffen verwertet

Falls du eine Waffe bis einschließlich der Wahrhaftigen Scorpio-Waffe besitzt, wirst du bei der Anmeldung nach dem Update dazu aufgefordert, deine Waffe zu verwerten. Durch das Verwerten erhältst du eine neue, gleichwertige Waffe und in manchen Fällen auch einen Teil der Materialien und des Goldes, die du für die Aufwertung ausgegeben hast.

Eine ausführliche Liste der überarbeiteten Gegenstände findest du hier.

Bei veralteten Gegenständen wird in der Beschreibung unter „Verwerten“ angezeigt, mit welcher Ausrüstung sie ersetzt werden.

Wenn sich veraltete Gegenstände in deinem Inventar befinden, wird das „Antiquitäten verwalten“-Symbol angezeigt (unten rechts).

Wird dieses Symbol angeklickt, öffnet sich das „Antiquitäten verwalten“-Fenster.

Diese Gegenstände kannst du einzeln oder auch alle auf einmal verwerten. Die beiden Schaltflächen sind unten markiert. Stelle sicher, dass du genug Platz hast.

Verwertete/erhaltene Gegenstände werden direkt in deinem Inventar platziert.